über

Lea Brumsack gestaltet, konzipiert, kocht und fotografiert rund um nachhaltige Ernährung und regionale Esskultur.

bis heute Designerin rund um regionale Esskultur & Gründerin und Geschäftsführerin der Initiative Culinary Misfits

geboren Göttingen | 1999 Auslandsjahr Lyon | 2002 Praktikum Werbeagentur Nordlicht | 2003 Praktikum Tischlerei Holzform | 2003-2009 Produktdesign Studium, Universität der Künste Berlin | 2005 Praktikum | Stofffirma tenugui Tokyo | 2006/07 Esola Massana Barcelona | 2008 Praktikum Creation Center, T-Mobile Berlin | 2008 D-School, School of Design Thinking, HPI Potsdam | 2008/09 Studentische Mitarbeit, Design Reserach Lab, Telekom Laboratories Berlin | 2008/09 Deutschlandkollektion, Give-Aways für das Auswärtige Amt | 2009 Mitgründung Sustainable Design Center Berlin | 2009 Diplom,  Universität der Künste Berlin | seit 2008 freie Designerin in Berlin | seit  2012 Culinary Misfits | seit 2017 Mitarbeit GemüseAckerdemie, Ackerdemia e. V.

2014 Leaders Club Award, Nominierung 2012 trenntwende Berlin 1.Platz
2011 trenntwende Berlin 3. Platz
2007 omnium cultural Barcelona – 3. Platz
2007 Recyclingdesignpreis – 1. Platz
2006 If design award – Lebens(t)räume – 1. Platz

Not Found

Sorry, no posts matched your criteria.